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총각레시피

브로콜리 명란 파스타 조미료 필요 없는 레시피

언제 넣어두었는지 모를 명란이 

냉동실에서 잠을 자고 있어 

명란 브로콜리 파스타

만들어 봤습니다.


이왕 만드는 거 생 파스타면도 

직접 만들었어요. 


재료(2인분)


파스타면 2인분

껍질 제거 명란 1수저 반

브로콜리 양껏

통마늘 2~3개

양파 4분의1

올리브유

후추 약간


브로콜리는 적당한 크기로 썰어 

끓는 물에 데친 후 체반에 바쳐 

물기를 제거 해줍니다.

올리브유 두르고 마늘,양파를 볶아 향을 내주었어요.

명란 넣고 살살~

명란이 익으면 데친 브로콜리 넣고 

한번도 볶아주어요. 

파스타면 넣고 간이 베이도록 볶아줍니다.

수분이 부족하면 중간에 파스타 삶은 물을 넣어주세요

후추를 뿌려 마무리하고 접시에 담아내면 완성!

급하게 만드느라 파스타면 건조 하지 않고 

바로 했더니 많이 부풀어 올랐네요.

그래도 맛은 최고!

명란으로 만들면 조미료 없이도 

깊은 맛을 낼 수 있어 좋은 것 같아요.


특별한 재료 없이도 만들 수 있는

명란 파스타 휴일 식단으로 추천 드려요~