"
맵지만 멈출 수 없는 매운 직화구이 닭발
"
늦은 밤 술 한잔 생각날 때
냉동실에서 꺼내 간단하게 즐기는
야식으로 최고~
매운 직화구이 닭발 ▲
매번 매운닭발이 생각 날 때
배달로 시켜 먹었는데,
요놈을 발견하고 이젠 집에서
만들어 먹어요~
조리예 ▲
우선 제가 사랑하는 매운맛이라
선택했는데 맛있게 매운 것이
젓가락을 멈출 수가 없었어요.
매운 정도는 닭발 집에서 파는
매운 맛 중간보다 약간 더 매운 맛?
매운 음식 잘 못 드시는 분들은
쿨피스를 준비하셔야 할 듯해요.
^^*
배송도착▲
조금 주문해도 배송은 튼튼한
아이스박스에 아이스팩까지 넣어
꼼꼼하게 보내 주시네요.
매운닭발이 맛있는 이유는
국내산 닭발을 사용하기 때문~
조리방법▲
조리 방법은 전자레인지에 돌리거나
끓는 물에 봉지 채로 넣어 5~10분간
삶아서 간편하게 드실 수 있어요.
저는 팬에 볶아서
먹는 것이 더 맛있는 것 같아요.
조리예 ▲
그냥 매운닭발만 볶아서 먹어도 훌륭하지만
취향에 따라 야채와 함께 먹어도
좋을 것 같아요.
매운 맛도 좋지만
저의 입 맛을 사로잡은 이유는
적당하게 베어있는 직화불 향기~
무뼈 닭발이라 뼈발라 먹을
필요가 없고 덜 혐오 스러워서
닭발 못 먹는 분들도 좋아할 것 같아요.
특별한 매운닭발 레시피 재료▲
저는 가끔 직화 구이 닭발로
국물닭발 만들어 먹는데요
야채와 육수를 넣어 자글 자글
끓여내면 정말 마약 닭발이 따로 없어요.
국물닭발 조리중 ▲
꼭 육수가 아니더라도
물을 넣고 끓여도 맛있어요.
단 매울 수 있으니 넣는 재료에 떡이나
삶은 달걀 피자 치즈 등을 넣어 드시면 좋아요
자글 자글 국물닭발 ▲
둘이 먹다가 하나 죽어도 모르는
마성의 국물닭발 입니다.
어떠세요?
군침 넘어가는 비주얼 아닌가요?
매운 닭발 당기신다면 남녀노소 누구나
간편하게 즐길 수 있는 닭이소
직화구이 불닭발 추천합니다.
닭이소 제품은 타사 제품과 다르게
주문를 하면 공정이 들어가기 때문에
신선하고 양 또한 넉넉한 것 같아요.
'리뷰' 카테고리의 다른 글
담백한 만두 오브레전드 리뷰 (5) | 2019.01.16 |
---|---|
영암군 삼호읍 지역 막걸리 도갓집 리뷰 (0) | 2019.01.05 |
목포인근 영암군 삼호읍 명가 중국집 해물짬뽕 맛집 (0) | 2018.10.07 |
선음 착한소리 음성증폭기 사용후기 (0) | 2018.02.19 |
고창특산물 삼색보리 추억의 꽁보리밥 만들기 (0) | 2018.02.17 |
아침식사대용 유가원 유기농 시리얼 (0) | 2018.02.10 |