본문 바로가기

리뷰

매운닭발은 닭이소 매운 직화구이 불닭발

"

맵지만 멈출 수 없는 매운 직화구이 닭발

"


늦은 밤 술 한잔 생각날 때

냉동실에서 꺼내 간단하게 즐기는

야식으로 최고~ 


매운 직화구이 닭발 ▲


매번 매운닭발이 생각 날 때

배달로 시켜 먹었는데,

요놈을 발견하고 이젠 집에서

만들어 먹어요~



조리예 ▲


우선 제가 사랑하는 매운맛이라

선택했는데 맛있게 매운 것이

젓가락을 멈출 수가 없었어요.


매운 정도는 닭발 집에서 파는

매운 맛 중간보다 약간 더 매운 맛?

매운 음식 잘 못 드시는 분들은

쿨피스를 준비하셔야 할 듯해요.

^^*



배송도착▲


조금 주문해도 배송은 튼튼한

아이스박스에 아이스팩까지 넣어

꼼꼼하게 보내 주시네요.




매운닭발이 맛있는 이유는

국내산 닭발을 사용하기 때문~



조리방법▲


조리 방법은 전자레인지에 돌리거나

끓는 물에 봉지 채로 넣어 5~10분간

삶아서 간편하게 드실 수 있어요.





저는 팬에 볶아서

먹는 것이 더 맛있는 것 같아요.



조리예 ▲


그냥 매운닭발만 볶아서 먹어도 훌륭하지만

취향에 따라 야채와 함께 먹어도

좋을 것 같아요.




매운 맛도 좋지만

저의 입 맛을 사로잡은 이유는

적당하게 베어있는 직화불 향기~




무뼈 닭발이라 뼈발라 먹을

필요가 없고 덜 혐오 스러워서

닭발 못 먹는 분들도 좋아할 것 같아요.



특별한 매운닭발 레시피 재료▲ 


저는 가끔 직화 구이 닭발로

국물닭발 만들어 먹는데요

야채와 육수를 넣어 자글 자글

끓여내면 정말 마약 닭발이 따로 없어요.



국물닭발 조리중 ▲


꼭 육수가 아니더라도

물을 넣고 끓여도 맛있어요.


단 매울 수 있으니 넣는 재료에 떡이나

삶은 달걀 피자 치즈 등을 넣어 드시면 좋아요



자글 자글 국물닭발 ▲


둘이 먹다가 하나 죽어도 모르는

마성의 국물닭발 입니다. 

 



어떠세요?

군침 넘어가는 비주얼 아닌가요?

매운 닭발 당기신다면 남녀노소 누구나

간편하게 즐길 수 있는 닭이소

직화구이 불닭발 추천합니다.


닭이소 제품은 타사 제품과 다르게

주문를 하면 공정이 들어가기 때문에

신선하고 양 또한 넉넉한 것 같아요.